政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 党派时讯 > 唱响主旋律永远跟党走——农工党淮安区基层委党员参加庆祝建党100周年活动

唱响主旋律永远跟党走——农工党淮安区基层委党员参加庆祝建党100周年活动

2021/6/22 19:03:39    作者:高紫千    阅读:3694


 

 

 

 

  百年风雨征程,百年历久弥新。为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党的丰功伟绩,传承党的光荣传统,激励广大党员不忘初心、继续前进,由中共淮安区委统战部主办的“唱响主旋律永远跟党走”全区统一战线庆祝建党100周年歌咏比赛在近日拉开了帷幕。6月22日下午,农工党淮安区基层委员会党员同志们在活动中进行了深情演唱。
  一得悉区委统战部的活动通知,陶文花主委就第一时间制定了活动方案。党员同志们也积极响应,纷纷报名参加活动。不少同志身处医卫届和教育界,岗位上的工作比较繁忙,但大家都自愿放弃一些休息时间,一致同意将排练时间安排在每天下班以后,还主动要求延长每天的排练时间,最长的一次排练持续到夜里10点。为了呈现出歌曲情景的表演效果,有的党员还主动从家里带来情景表演时所需要的道具。
  活动现场,36位农工党员身着统一服装,整齐队列登台,通过领唱、轮唱等多种形式,用时而铿锵有力、时而婉转赞美的歌声,唱出了全体农工党员不忘初心、牢记使命的昂扬斗志。更唱出了农工党员永远听党话、跟党走的决心。《毛主席话儿记心上》《地道战》两首耳熟能详的经典红色歌曲,点燃现场所有人的热情,大家高声齐唱,将现场气氛推向了高潮。
  通过此次唱红歌活动,进一步颂扬了中国共产党领导的统一战线不断走向卓越的辉煌历程,激励了广大农工党员进一步继承和发扬优良传统,积极履行参政党职能,为推动科学发展、建设幸福新淮安作出更大的贡献。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网