政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 工作组动态 > 区政协财经组慰问我区环卫工人

区政协财经组慰问我区环卫工人

2021/5/17 11:06:35    作者:刘标华    阅读:4603


 

  多年来,区政协财经组委员们在各条战线上履职尽责、心系群众、关注民生。该组委员人保财险公司张玉薪总经理带领全司持续开展了五次“向全区环卫工人捐赠爱心早餐”活动。近期,得知活动又将开展,全组委员纷纷表示要到工作一线去看望、慰问我区的环卫工人们。
  2021年5月15日上午,区政协财经组委员代表一行5人,在朱丽菁委员的带领下到古镇竹巷街区环卫处,对环卫工人捐赠6.5万元的爱心早餐。
  委员们响应区政协的号召,秉承走下去、走进去、走出去“三走”服务宗旨,怀着为民服务的履职情怀,汇聚了财经组全体委员的爱心捐赠金,到环卫处开展访贫问苦慰问活动。参加活动的委员们都满怀深情地表达了对环卫工人们的问候与感谢。刘标华委员动容地对大家说:“我区的环卫工人为全国文明城市创建、为淮安美好家园建设做出了突出贡献,大家虽然是‘四零五零’特殊群体,但党和政府、政协委员们不会忘记你们。你们的困难就是我们的困难,你们的诉求,就是我们履职行动的出发点。”财经组组长朱丽菁委员表示该组委员会持续关注环卫事业,同时感谢全区环卫工人们的辛勤付出,换来了淮安区最美四月天。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网