政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 工作组动态 > 区政协农业三组开展2021年第一季度小组集中活动

区政协农业三组开展2021年第一季度小组集中活动

2021/4/7 19:27:46    作者:区政协办    阅读:5622


 

 

 

  2021年4月7日下午,农业三组委员在区政协带领下集中开展第一季度小组集中活动,并组织部分委员代表赴淮安中学慰问困难学生活动。
  会上,传达学习“党史学习教育活动”相关要求、区政协近期会议、文件精神,部署下阶段重点工作安排。分别讨论了“做好农房改善后半篇文章”中,农业三组承担的关于“打造特色田园乡村”专题调研报告;讨论了2021年申报的良言开发计划课题“淮安区乡村振兴路径研究”调研报告,明确课题负责人及课题组成员。在交流讨论过程中,农业三组委员围桌而坐,畅谈交流。与会委员一致表示,持续推进“党史学习教育活动”往心里走、往深里走、往实里走,把主题教育要求贯彻到政协工作的方方面面,不断推动政协工作提质增效。
  在慰问百名困难学生活动中,首先,学校领导介绍贫困生的基本情况,对委员们的慰问表示衷心的感谢。接着,贫困生向委员们介绍了自己的家庭和学习情况。潘海平组长指出,关心困难生,爱护下一代是政协委员应该做的事,希望孩子们好好学习,通过学习改变自己的命运,有困难可以向他们提出。会后,我们向委员们发出来倡议书,希望得到各位委员特别是企业界委员的鼎力支持。
  最后,区政协领导对农业三组工作工作给予肯定,并对存在问题提出宝贵建议和专业的指导。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网