政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 工作组动态 > 区政协工业(科技)二组走进委员企业开展集中活动

区政协工业(科技)二组走进委员企业开展集中活动

2021/4/1 19:09:11    作者:胡子静    阅读:5856


 

 

 

 

 

  4月1日下午,在黄道剑组长的召集下,区政协工业(科技)二组委员走进江苏润沃驰塑业有限公司,由王振豪委员带领参观了生产车间,并在公司会议室开展座谈。区政协副主席、党组副书记葛明参加活动。
  委员们听取了王振豪委员关于润沃驰塑业的生产经营情况和未来发展思路。随后,集中学习了《中共淮安区委关于批准淮安区政协2021年工作要点的通知》《关于印发淮安区政协2021年协商计划的通知》等文件精神。按照区政协“良言开发计划”工作部署,组织讨论并初步明确了小组申报课题意向。根据区政协“百名困难学生助学行动”安排,引导委员自愿认捐。会议还围绕“三个一”招商引资主题活动,呼吁企业界委员挖掘自身资源优势,以商引商、以企引企,争取招引重特大项目。针对政协年度协商计划中有关企业科技创新的协商议题,布置了近期调研任务。
  葛明立足政协性质定位,结合自身学习思考,向委员们分享了全国、省、市政协近年来取得的工作成绩及下步履职方向,梳理了今年区政协工作重点。他指出,政协委员既是荣誉更是责任,要知大势明大局,把自身事业和政协履职工作置于经济社会发展大背景下统筹思考,努力尽一份社会责任。座谈中,葛明与委员们畅谈互动,交流讨论,在诸多问题上统一了思想、凝聚了共识。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网