政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 新闻动态 > 区政协机关党组召开巡察整改专题民主生活会

区政协机关党组召开巡察整改专题民主生活会

2021/3/31 15:34:24    作者:鞠怀乔    阅读:312


 

 

  3月31日上午,在区政协会议室召开区政协机关党组巡察整改专题民主生活会。区政协主席关晓卫、区委第一巡察组组长蒋晓明、区纪委监委派驻第一纪检监察组组长戴耀宇、区政协机关党组成员胡凤荣、熊占林、黄迎明、葛加顺、杨殿如参会,区政协机关相关同志列席会议。
  区政协机关党组书记胡凤荣同志主持会议。
  会上,区政协机关党组成员依次对照整改方案及三清单内容认真查摆问题,深刻剖析自身问题,开展批评与自我批评。整个会场气氛严肃,达到了“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”的效果。
  接着,区政协主席关晓卫同志对区政协机关党组巡察整改工作提了两点要求。一是对照问题清单,认真查摆,深刻剖析问题根源。要求各责任部门、各责任人认真对照问题清单,拿出直面问题的觉悟和刀刃向内的勇气,对照自身不足和差距,认真查摆问题,深刻剖析根源,以更严的要求、更高的标准、更实的举措全力抓好整改落实,做好巡察“后半篇文章”。二是对照整改方案,立行立改,全力完成整改任务。对能够立行立改的,集中攻坚、立即解决;对需要一段时间整改的,积极推进,逐一销号;对需要长期坚持的,持续跟踪,综合施策;确保巡察整改工作全面落实、扎实推进,全力完成各项整改任务。
  最后,区政协秘书长胡凤荣再次强调各部门、各党组成员要认真对照整改方案,以求真务实的工作作风,切实抓好问题的整改落实,推动政协各项工作持续健康发展。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网