政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 新闻动态 > 区政协“委员手拉手,就业惠民生”专场网络招聘会成功举办

区政协“委员手拉手,就业惠民生”专场网络招聘会成功举办

2021/3/12 14:51:46    作者:毛天乐    阅读:1272


  近日,为解决部分委员企业复工复产后的用工需求,由淮安区政协牵头,通过淮安区人力资源市场搭建多方联动的网络招聘平台,成功举办了“委员手拉手,就业惠民生”专场网络招聘会。借助线上一站式招聘活动,在招聘会结束时,共有44家委员企业与2179名求职者达成了意向性就业协议,经过后期筛选,最终共有1273人被录用,实现了用工和求职的“双赢”。
  这是淮安区政协在疫情防控常态化下,第一次组织委员企业专场网络招聘会。改线下招聘为线上招聘,目的在于发挥招聘“零接触”和高效便捷优势,达到防止人员聚聚,提高招聘效率。
  经统计,参加此次网络招聘会的委员企业共49家,共提供涉及信息产业、建筑建材、餐饮服务、机械制造、车间操作、物资管理等就业岗位1856个,所提供的岗位薪水在每月3000-5000元。
  据悉,招聘期间,为提高普及度和影响力,参加活动的各委员企业第一时间均在网站、公众号等媒体上发布提供的岗位相关信息。消息一经发布,立即引起广泛关注,当日报名人数超过3000人次。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网