政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 新闻动态 > 区政协副主席葛明开展春节慰问及安全生产检查系列活动

区政协副主席葛明开展春节慰问及安全生产检查系列活动

2021/2/5 18:19:04    作者:毛天乐    阅读:133


 

 

 

 

 

 

 

  严寒的深冬阻挡不了关怀的脚步。2月5日,在2021年新春佳节即将到来之际,区政协副主席、党组副书记葛明带队先后走访慰问区民主人士、病困职工、困难群众,给他们当面送去慰问金,并带来党和政府的关怀以及新春的祝福。
  在淮城街道和朱桥镇新华村,每到一户,葛明都与他们亲切交谈,悉心询问他们的思想状况、家庭困难和诉求愿望,并叮嘱他们要保重身体,鼓励他们树立生活信心,鼓起勇气,克服困难。
  在苏嘴镇果园村,在工业(科技)二组黄道剑、汤其双委员及苏嘴镇村干部陪同下,葛明在村部与困难群众代表见了面,并当面送出了慰问金。他指出,该笔慰问金共有1万余元,是来自区政协工业(科技)二组企业界委员的捐款,这是区政协和广大委员对苏嘴镇困难群众深深的牵挂和沉甸甸的关爱,希望大家生活越来越好,果园村的明天越来越美。
  在走访慰问的同时,葛明还在苏嘴镇安全生产工作相关负责人的陪同下,对苏嘴镇镇西石化加油站和华翔羽绒厂进行了安全生产工作检查。在检查过程中,葛明全面询问了当前经营管理现状,详细了解了安全防范措施落实情况,认真查看了消防设施器材使用状况。检查中,葛明对苏嘴镇的安全生产工作给予了充分肯定。他强调,要继续加大监管监查力度,时刻绷紧安全管理这根弦,切实做好各项安全防控措施,确保群众生命财产安全,让群众过上一个安全、和谐、喜庆的春节。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网