政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 新闻动态 > 区政协主席关晓卫开展春节慰问活动

区政协主席关晓卫开展春节慰问活动

2021/2/4 15:44:53    作者:陈旭    阅读:122


 

 

 

 

  新春佳节将至,困难群众的冷暖始终牵挂人心。2月4日,区政协主席、党组书记关晓卫,先后走访慰问困难群众、困难党员和社会名流,向他们致以新春的问候和祝福,把党和政府的关怀和温暖送到群众的心坎上。
  在河下街道,关晓卫等人对原街道妇联主席韩霜萍,困难职工张彦芳,道德模范魏秀迪,模范党员苗学全,4户困难家庭进行走访慰问,关切地与他们拉着家常,详细地询问了他们当前的身体状况和生活中存在的困难,听取他们对区、镇经济社会发展的意见建议,鼓励他们要振作精神、坚强生活并叮嘱他们要保持良好心态,保重身体。同时,还嘱咐河下街道办事处及各相关部门要密切关注困难群众生活,平时多主动上门关怀,让大家应享尽享各项优惠福利政策,全力以赴帮助他们渡过眼前难关。
  在博里农民书画院,关晓卫主席还亲自慰问了全国先进工作者潘宇,亲切询问了他的工作和生活情况,并送上新春的祝福,叮嘱他要继续发挥劳模的示范带动作用,传递自身正能量,聚焦聚力,苦干实干,带动更多的人通过劳动创造自己的幸福生活。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网