政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 新闻动态 > 淮安区政协开展走访委员企业活动

淮安区政协开展走访委员企业活动

2021/1/29 10:41:09    作者:陈旭    阅读:169


 

 

 

  为助推我区经济快速发展,帮助政协委员企业解决企业生产经营发展中遇到的问题与困难,1月29日下午,区政协主席关晓卫带领区政协经济科技和农业农村委对部分委员企业进行走访。
  关晓卫先后走访了江苏共创人造草坪股份有限公司、淮安展阳展示器材有限公司、江苏康乃馨集团,深入企业车间,实地了解委员企业的运行情况及当前企业面临的困难和问题,征求委员对政协工作的意见和建议,并力所能及提供帮助和服务,鼓励他们坚定发展信心,矢志创业创新,不断提升核心竞争力,在激烈的市场竞争中占有一席之地。
  关晓卫表示,走访委员企业加强与委员的沟通和联系,是进一步促进委员更好履职的一种方式,更是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的具体体现。区政协将一如既往地关注和支持委员企业的发展。
  关晓卫指出,政协是大舞台、大平台,做好本区新老委员与外地委员的大团结,组织委员小组之间交叉交流,产生跨界效应。同时委员企业要在同行业中起带头作用,抓好生产经营活动,兼顾好社会效益和经济效益的同时,还要把政治责任、社会责任和企业责任有机结合起来,充分发挥政协委员联系群众、团结各界的桥梁纽带作用,积极履职尽责,广泛建言献策,为淮安区经济和社会发展作出更大贡献。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网