政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 新闻动态 > 区政协主席会议成员和住区市政协委员视察农房改善工作

区政协主席会议成员和住区市政协委员视察农房改善工作

2020/11/16 19:24:18    作者:刘鹏    阅读:56


 

 

 

 

 

  11月16日下午,区政协主席关晓卫带领区政协主席会议成员和住区市政协委员视察农房改善工作。副区长李晓旭应邀参加此次活动。
  视察组一行先后查看了石塘张兴社区、漕运李庄新村、施河陆河社区、车桥三庄佳苑、车桥卢滩社区的农房改善示范项目,详细了解我区农房改善工作情况。今年我区农房改善省定任务4410户,目前改善户已落实4297户,占省定目标任务的97.4%,占市定目标任务的77%。预计年底竣工交付 24 个项目1159 栋,目前已有 10 个项目940 栋全面封顶,封顶占比 81.1%。
  随后,视察组一行来到车桥镇卢滩社区围绕农房改善工作召开座谈会。会上,视察组认真听取了农房办负责人关于淮安区农房改善工作汇报。区政协主席会议成员和住区市政协委员结合实际情况和个人思考,分别从加强统筹规划设计,提前谋划物业管理、按时保质交付、融入本土文化等不同角度建言献策。
  李晓旭表示,将认真归纳吸收、推进落实区政协主席会议成员和住区市政协委员的意见和建议,努力提高项目品质,统筹谋划好下一步工作,精心做好后半段文章,努力推进我区农房改善工作再上新台阶。
  关晓卫充分肯定了全区农房改善工作所取得的成绩。他强调,要认真落实上级要求和农民意愿。坚持“面子”和“里子”的统一,做好外在,丰富内涵。坚持经济效益和社会效益相统一,巧谋划,抓进度,讲方法。坚持进度与质量的统一,在确保质量的前提下如期完成建设进度。坚持典型示范与面上推进相统一,做好统筹谋划,最终实现全区农房改善工作整体提升。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网