政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 党派时讯 > 区知联会开展农房改善工作调研

区知联会开展农房改善工作调研

2020/7/13 10:36:04    作者:区知联会    阅读:163


 

 

 

  日前,区政协党组成员吴雪瑞带领区知联会部分会员,到平桥镇、石塘镇走访调研我区农房改善工作。
  在平桥镇上河社区、平东社区项目现场,吴雪瑞一行详细了解了工程进展情况。平桥镇平东社区项目计划用地72.2亩,建筑面积6.8万平方米,共建筑530套住房,惠及农民约2400人,该项目计划今年10月前竣工。上河社区项目一期计划用地68.5亩,建筑面积1.87万平方米,建设一户一宅住房148套,总投资4400万元,目前项目正按序时推进中。
  吴雪瑞指出,农房改善要充分尊重群众意愿,帮助农民算好经济账、安全账、环境账,确保在圆满完成省委农房改善工作任务的过程中,让群众切实感受到实惠,感受到受益。
  在石塘镇张兴社区农房改善项目现场,吴雪瑞详细了解项目规划设计方案和工程进展情况,该项目计划总投入7000万元,占地73亩,采用1至2层、连排连栋的建筑形式,采取统规代建的模式,总建筑面积29779.93平方米,其中住宅建筑面积28702.93平方米,便民服务设施1077平方米。吴雪瑞希望张兴社区项目能成为全区农房改善工作的标杆和旗帜,真正打造成为精品工程、样板工程,让群众切实感受到党和政府的好政策,真正为群众把好事办好、实事办实。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网