政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 新闻动态 > 苏嘴镇围绕“苏嘴镇东大门形象提升”开展协商议事活动

苏嘴镇围绕“苏嘴镇东大门形象提升”开展协商议事活动

2020/5/10 19:38:35    作者:区政协办    阅读:39


 

 

  5月10日下午,苏嘴镇围绕“苏嘴镇东大门形象提升”开展“有事好商量”协商议事活动。苏嘴镇党委副书记、政协委员工作站站长刘从登主持会议,参加此次会议的还有部分苏嘴籍政协委员、群众代表以及集镇办工作人员。
  苏嘴镇政协委员工作站人员通过在234省道集镇沿线查看,了解目前集镇建设的实际情况以及目前存在的实际问题。座谈会上,东西两片集镇办负责人向与会代表汇报了目前集镇改造存在的实际问题以及规划设计方案,群众代表也积极发言,表达了对集镇形象提升的期盼及建议。
  刘从登强调:集镇形象提升,将进一步完善集镇的配套建设,加强了集镇的服务功能,让百姓出行更加便捷安全、生活环境更加优美,为加快发展美好新苏嘴奠定了良好的基础。
经过协商,大家一致认为在此次苏嘴镇东大门形象提升改造中要做好以下几点:一是要完成农贸市场南街下水道和沥青路面铺设;二是要做好与省道连线周边环境整治;三是234省道沿线提档升级,按四好农路标准,做好五支路学校到234省道之间的路面改造以及六支破损路面修复改造,八月底竣工。(苏嘴镇政协委员工作站)


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网