政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 新闻动态 > 复兴镇政协委员工作站开展“有事好商量”协商活动

复兴镇政协委员工作站开展“有事好商量”协商活动

2020/5/12 14:16:57    作者:区政协办    阅读:43


 

 

  2020年5月12日上午,复兴镇政协委员工作站走进镇农贸市场,围绕改造后的农贸市场在实际使用过程中存在的问题开展协商活动,区政协委员方瑀,复兴镇执法大队队长王建淮,执法队员代表及部分摊主代表和群众代表参加活动。
  在第一次“有事好商量”民主协商中,摊主代表提出的农货市场相关设施配套改造升级问题,执法大队队长王建淮同志带领大家在农贸市场内现场查看相关设施改造升级情况:棚顶更换、摊位增加、进出口合理引流等......摊主代表和群众代表表示对升级改造工作很满意,每天买菜的时候就能直观的看到农贸市场设施建设越来越好,管理也越来越规范。但在满意的同时,有摊主代表就农货市场棚顶问题提出进一步建议:老棚顶换了,新的也很好,但有一点,新棚顶太过透明,天气渐渐热了起来,透光度太好不遮阳,夏天太热了,人长时间在里面受不了。
  通过实地查看和感受,大家一致认为,要对农贸市场透明棚顶需要做进一步遮阳处理。方瑀表示,协商成果只有得到采纳和运用,才能真正体现价值和作用。今后在听取群众建议的同时将做更周全的考虑,为民则计之深远。通过组织开展协商议事,让群众享有平等协商的权利,进一步调动了群众参政议政的积极性。(复兴镇政协委员工作站)


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网