政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 新闻动态 > 市政协调研我区“有事好商量”协商议事室建设情况

市政协调研我区“有事好商量”协商议事室建设情况

2020/5/9 19:11:12    作者:刘悦雯    阅读:92


 

 

 

 

  5月9日下午,根据省市政协统一部署安排,淮安市政协办公室副主任马继峰带队赴淮安区开展建好用好“有事好商量”协商议事室专题调研。
  市政协调研组一行在视察过同心苑、淮城街道恩来社区“有事好商量”协商议事室后,来到河下街道“有事好商量”协商议事室开展专题座谈会。座谈会由区政协副主席、党组副书记葛明主持。
  座谈会上,区政协办公室副主任胡子静汇报了我区政协“有事好商量”协商议事室建设工作进展情况。淮城街道、河下街道、车桥镇、朱桥镇、复兴镇、漕运镇等镇(街)“政协委员工作站”站长、联络员,以及恩来社区、螺蛳街村等社区党组织书记进行了交流发言。大家畅所欲言,既谈成效又讲问题,针对进一步推进“有事好商量”协商议事平台建设提出了许多富有操作性的建议。
  马继峰充分肯定了淮安区政协在“有事好商量”协商议事室建设中所做的工作和目前取得的成效。他强调,建好用好“有事好商量”协商议事室,要做到“三个体现”,一是思想政治体现高站位,二是协商程序体现规范化,三是协商落脚点体现求实效。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网