政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 视察评议 > 区政协视察企业复工复产情况

区政协视察企业复工复产情况

2020/4/9 18:52:50    作者:江玲玉    阅读:7562


 

 

 

    4月9日下午,区政协主席关晓卫带领部分工业届委员,对我区项目、企业复工复产和疫情防控情况进行视察调研。区政协领导马世良、吴雪瑞参加活动。
    关晓卫一行深入全稳饲料项目现场和建工尼龙、威特彩印包装、飞翔高新包装、康乃馨织造等企业,通过听取汇报、现场察看等方式,详细了解项目、企业复工复产和疫情防控情况。
    在视察结束后的座谈会上,区工信局相关负责人通报了全区企业复工复产情况,区工信局根据上级部署,在抓好企业疫情防控的同时积极抓好企业复工复产,有力的推动了全区工业企业平稳有序发展。委员们围绕更好推进复工复产工作进行了座谈交流,委员们结合参观视察和自身企业实际提出了加大金融支持、加强企业人员招聘、不断开拓新市场、提高企业生产效率等建议。
    关晓卫对区工信局等职能部门和全稳饲料项目、建工尼龙、威特彩印包装、飞翔高新包装、康乃馨织造等企业做好疫情防控工作同时努力抓复工复产工作情况给予充分肯定。他说,我区疫情防控工作扎实有效,生产生活秩序稳步有序推进。希望各企业和项目在充分做好疫情防控的前提下,在保障人员健康和生命安全的情况下,有序推进企业、项目复工复产,落实人员到位、安全防护保障到位,不断提高管理水平,进一步加强员工培训,不断提高智能装备运用,更好提升产品质量,积极提升订单量,进一步提高产能,加快电子商务、网络销售等发展,不断开拓市场、拉长产业链,为企业发展寻找新路径。希望工信局等职能部门进一步加强疫情管控,做好服务工作,积极协调帮助解决企业困难和问题,更好推进我区企业稳步有序复工复产。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网