政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 新闻动态 > 区政协第十四届委员会第四次会议委员分组学习讨论

区政协第十四届委员会第四次会议委员分组学习讨论

2020/1/5 17:39:57    作者:顾睿卿 沈佳    阅读:44


 

 

 

    1月5日下午,参加区政协第十四届委员会第四次会议的委员分组学习徐子佳书记讲话,讨论区政府工作报告。
    委员们一致认为,区委书记徐子佳的讲话站位高、方向明,对区政协和广大政协委员“在把握大局中明晰思路,在服务发展中准确定位,在履职实践中主动作为,紧紧围绕经济转型、乡村振兴、社会治理、民生事业等中心工作,谋在大处、想在深处、言在实处,做了大量卓有成效的工作,有力地助推了全区高质量发展”的评价让人倍感振奋,讲话还对做好新时代政协工作提出明确要求,为政协委员履职指出了方向。
    代区长颜复所作的《政府工作报告》,内容丰富、实事求是,全面客观地总结了我区2019年取得的成绩,用科学有效的规划为全区经济社会发展指明了方向,鼓舞了士气,提振了信心。报告对经济社会发展目标和主要任务着眼长远,对2020年的工作安排科学合理,措施扎实到位。
    委员们认为,区政协常委会工作报告和提案工作报告总结工作全面客观,部署任务切实可行,充分体现了政协工作的特色和成效,具有很强的针对性、指导性、可行性。委员们表示,将继续围绕全区经济社会发展大局,扎实开展调研活动,积极反映社情民意,拓宽参政议政领域,为推动全区经济高质量跨越发展再做新贡献。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网