政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 新闻动态 > 钦工镇政协委员工作站开展协商议事活动

钦工镇政协委员工作站开展协商议事活动

2019/11/22 19:22:28    作者:刘海霞    阅读:49


 

  11月22日下午,钦工镇政协委员工作站围绕“如何全面打赢打好脱贫攻坚战”议题,组织开展协商民主议事会,钦工镇党委副书记、政协委员工作站站长刘海霞同志主持会议,乡镇领导班子、政协委员、各局办负责人参加。
  钦工镇政法委员(分管扶贫)朱楠楠同志介绍了当前脱贫攻坚情况、存在的问题及下一步打算。班子领导、政协委员分别对脱贫攻坚工作提出自己的建议和意见。
  最后,钦工镇党委书记武志同志指出,2019年作为精准脱贫冲刺年,我镇将聚焦最后未脱贫低收入农户为核心,瞄准精准、靶向突破,强化举措,奋力推进。一是抓产业建设,促进产业帮扶的带动作用,突出产业带富,产业致富的导向。二是抓政策落实,促进脱贫攻坚质量有效提升,着力从就学、就医、居住等关系群众切身利益的各方政策落实为抓手,切实提高脱贫质量,让低收入农户得到更多的“获得感”。三是抓精神扶贫,促进低收入农户激发内生动力,以农民培训、选树典型、扶贫考核为手段,激发村居村民脱贫致富主动性。全镇上下要倾注更多心力,凝聚更多合力,举全镇力量,务实苦干、勇于担当,全面打赢打好脱贫攻坚战。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网