政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 新闻动态 > 区政协开展重点提案现场调研督办活动

区政协开展重点提案现场调研督办活动

2019/9/29 17:32:53    作者:刘玉荣    阅读:62


 

 

 

  29日上午,区政协副主席张强带领提案和社情民意委,会同提案者,对发改委主办的143151号重点提案开展了现场调研督办,工信局等6个部门参加了本次活动。
  首先视察了提案现场施河镇快易典(小镇客厅)、新起点二期、共创草坪、文体综合中心(立宇公园),实地查看了提案办理进度。视察活动后,提办双方开展了座谈讨论。施河教育产业园主任  汇报了智教乐享特色小镇创建工作及下一步工作打算,提案者邵庆春对特色小镇工作提出了相关建议和意见,提案主办单位发改委、提案涉及单位自然资源和规划局、金融办、财政局、工信局、科技局、人才办等相关分管负责人分别就本部门职能所及,汇报了提案内容完成情况及下一步的打算。张强副主席高度肯定了提案者和提案办理单位的努力,提办双方交流融洽,提案办理成效明显。同时,站在更高角度,对本件提案所提建议、办理单位相关工作提出了更前瞻化的意见,同时提出了三点建议,咬定招商不放松,要快而实;紧抓服务不放松,做好“放”“管”“服”;着力创新不放松,机制上要鲜而活。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网