政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 新闻动态 > 区政协开展“庆祝人民政协成立70周年”诗歌征稿评选活动

区政协开展“庆祝人民政协成立70周年”诗歌征稿评选活动

2019/9/18 14:44:45    作者:祁宏    阅读:79


 

  为庆祝人民政协成立70周年,淮安区政协举办了“庆祝人民政协成立70周年”诗歌征文活动。
  截止9月10日,共收到稿件217篇,其中旧体诗188首,新诗29首,稿件作者中既有淮安当地政协老干部、政协委员、政协特邀文史委员、政协机关干部等,更有来自山东、浙江、福建、江西等地关心政协工作的社会各界诗词爱好者。
  9月18日下午,为公平、公正地评选出获奖作品,区政协邀请了著名诗人沙克、淮阴师院文学院焦亚东、高山教授、淮安区诗词楹联协会周学俊会长等诗人、专家组成评审委员会,对所有来稿进行严格、认真的评审,初步评选出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖等获奖作品。
  据悉,本次获奖作品将陆续在淮安政协、文史淮安、淮安诗苑微信公众号进行推送,部分获奖作品将刊发于淮安区政协编写的《庆祝人民政协成立70周年专刊》《淮安诗苑》《淮安诗教快讯》《淮安区报》等报刊。
  据了解,9月30日,区政协将在河下古镇万丰大戏台举办“庆祝人民政协成立70周年”诗歌朗诵会。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网