政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 新闻动态 > 顺河镇政协委员工作站围绕渔滨河西安桥改建工程开展“家门口的协商”

顺河镇政协委员工作站围绕渔滨河西安桥改建工程开展“家门口的协商”

2019/9/10 18:10:44    作者:陈辉    阅读:38


 

 

 

 

  9月10日,顺河镇政协委员工作站组织开展渔滨河西安桥改建工程协商议事活动,这是首次在百姓“家门口”开展协商议事。
  区政协副主席、党组副书记葛明、水利局党委委员王正洲以及部分顺河籍委员首先在镇党委副书记王宝佳的陪同下,到延年村西安桥现场实地调研,村书记朱春进现场汇报了西安桥损坏情况以及目前遇到困难。
  在随后的协商会上,镇党委书记刘从淮对葛明副主席以及各位委员的到来表示欢迎,政协委员、水利局分管领导以及群众代表就西安桥如何治理、项目资金如何筹集进行深入探讨协商。刘从淮书记表示西安桥改建工作关系村民出行安全,改建势在必行,党委政府将肩负起改建工作的主体责任。
  葛明表示,政协委员工作站是政协联系群众的平台,也是各方共同协商议事,形成一致意见,找到解决问题方法的平台。渔滨河西安桥问题的解决,需要镇党委政府负起主体责任,同时也要发挥政协委员的资源优势,但最根本的还是需要群众的支持,必须科学设计方案、多方筹集资金,尽快抓好跟踪落实,让群众早日用上“放心桥”。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网